Краткое описание
Мясо мидий - сухая шоковая заморозка. Без консервантов и ГМО. Срок хранения: 2 года при температуре -18°C.
Описание
Мидии относят к двустворчатым моллюскам, которые на ряду с некоторыми другими представителями класса имеют важное промысловое значение на современном рынке морепродуктов. Большое количество белка в составе мяса мидий, почти полное отсутствие углеводов и жиров, на фоне низкого содержания холестерина и насыщенных жирных кислот наделило этот вид моллюсков особой популярностью в кругах любителей морских деликатесов.
Теги: мясо мидии, мидии
Пищевая ценность и химический состав
Калорийность - 115 ккал
Белки - 12 г
Жиры - 1,9 г
Углеводы - 2,5 г
Холестерин - 42 мг.
Витамин C - 2,3 мг
Витамин E (ТЭ) - 1,15 мг
Витамин B1 - 0,25 мг
Витамин B3 - 3,4 мг
Витамин B5 - 1 мг
Витамин B6 - 0,19 мг
Витамин B9 - 72,5 мкг
Витамин B12 - 13,5 мкг
Витамин A (РЭ) - 56 мкг.
Медь - 0,26 г
Натрий - 3485 мг
Калий - 263,5 мг
Фосфор - 270,5 мг
Кальций - 32 мг
Магний - 35,5 мг
Марганец - 7,6 мг
Селен - 80,3 мкг.
Атрибуты | |
Особенности | Замороженый |
Страна | Чили |