Moscuzza
Moscuzza Group - одна из первых компаний в Аргентине, кто начал отлавливать, перерабатывать и продавать свежие и замороженные морепродукты. Семейный бизнес основал итальянец дон Хосе Москуцца. В 1920-е годы у него было только 2 небольшие лодки, сегодня уже третье поколение семьи владеет собственным рыболовным флотом из 14 маневренных судов. Большинство из них морозильные траулеры, что позволяет обрабатывать улов непосредственно на борту корабля, не теряя качества продукции.
Промысел ведут в юго-западных морях Атлантического океана.
Основная специализация - добыча хека, креветок и кальмаров. Кроме того, поставляют пикшу, камбалу, южную путассу, группер, кинг клип, нототению, саворин, анчоус, рыбу-ангел, снэппер, скумбрию, аргентинского макроронуса и другие.
Корпорации принадлежат холодильные склады и предприятия по переработке рыбы. Технология производства, контроль качества, санитарные условия соответствуют международной системе ХАСПП.
Купить свежемороженые морепродукты Moscuzza можно в интернет-магазине Икорка