IKORKA

Белуга филе холодного копчения (нарезка)
Oncorhynchus gorbuscha

Артикул: IK0663
  • Белуга филе холодного копчения (нарезка)

Балык белуги холодного копчения, нарезанный тонкими ломтиками. Вакуумная упаковка. Не содержит консервантов, красителей.

Описание

Белуга (лат. Huso huso) - относится к семейству осетровых. Рыба серебристо-пепельного цвета, достигает в длину шесть метров. Вес иногда превышает 1000 кг. Долгожитель, доживает до ста лет.

Ценность этого вида осетра повышает миф о существовании "белужьего камня". Предания гласят, что в почках крупной рыбины можно обнаружить камень-талисман, приносящий здоровье и счастье нашедшему.

Правда то, что в мясе содержатся незаменимые вещества, которые помогают при болезнях. В составе протеины, аминокислоты, микроэлементы кальций, калий, железо и фосфор. Кроме того, богато витаминами группы В, А и D.

Продукт подходит для диетического меню.

Необычный вкус копченой белуги заслужил статус редкого деликатеса, который не часто встретишь в продаже. Заказать с доставкой на дом можно на сайте интернет-магазина Икорка.

В результате натурального холодного копчения филе сохраняет сочность, плотность и упругость. Мясо нежное, кремовое с аппетитной золотистой корочкой, незабываемым привкусом и ароматом дыма.

Приготовление занимает около 3-5 дней, поэтому лучше доверить профессионалам. На протяжении дня рыбу маринуют в соли, перце, специях. Затем лишние приправы смывают и подсушивают. Коптят на решетке не менее 2 суток при температуре 30 градусов.

Теги: белуга

Пищевая ценность в 100 граммах

  • Белки 20,4 г
  • Жиры - 12,5 г
  • Углеводы - 0 г.

Калорийность 194 ккал.

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо
    Плохо           Хорошо
    Плохо           Хорошо
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Проверка
Отзывы

0 отзывов Написать отзыв

Накопительная скидка

Сумма заказа 2000 грн - 2%

Сумма заказа 4000 грн - 4%

Самовывоз - 5%

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.