Вкусное и нежное жареное филе угря – изысканный деликатес, который часто становится главным блюдом в роскошных ресторанах.
В зависимости от способа подачи, вкусовые качества угря раскрываются по-разному, например:
- подают холодным;
- разогревают в микроволновой печи;
- запекают в духовке на пергаменте около 10 минут;
- добавляют в суп, салат, в роллы и суши, в горячие блюда.
На отварной горячий рис выкладывают кусочки жареного угря и поливают соусом Унаги, добавляя жареный кунжут. Попробуйте приготовить это простое и, вместе с тем, необыкновенно вкусное блюдо! А купить угря жареного вы всегда можете в магазине Рыбка. Доставка будет незамедлительной.
Теги: угорь
В 100 граммах жареного угря 260 ккал. Это сытный и питательный продукт, в котором содержится 15 % белков, 13 % жиров и 19 % углеводов.
Угорь – чрезвычайно полезная рыба. В ней есть практически все самые необходимые для человека вещества:
- витамины группы В, витамины А, С, Е, D, фолиевая кислота;
- жирные насыщенные кислоты и протеины, Омега-3 и Омега-6;
- фосфор, калий магний, железо, цинк, селен и пр.
Регулярное употребление в пищу угря – эффективная профилактика преждевременного старения кожи, проблем со зрением и многих других нарушений в работе организма.
Атрибуты | |
Объем | 501-1000 грамм |
Особенности | Аквакультура,Замороженый |
Страна | Китайская Народная Республика |
Угорь жареный под нежным соусом Унаги.
В составе: угорь, соль и сахар, соевый соус, кукурузный крахмал и сироп.
После приготовления замороженное филе угря поместили в вакуумную упаковку. Хранить его необходимо в морозильной камере при температуре -18 °C. Продукт готов к употреблению сразу после размораживания в холодильнике.