St. Andrews
St.Andrews – одна из крупнейших в мире компаний, занимающихся выращиванием и обработкой мидий. В столице Чили в городе Сантьяго расположен офис компании.
На сегодняшний день существуют две фермерские зоны, общей площадью около 400 га, в которых выращиваются моллюски. Они находятся у побережья центральной и северной части острова Чилоэ. За год на мировой рынок поступает более 30 000 тонн чилийских мидий. Именно они преобладают на столах жителей Франции и Бельгии, которые потребляют на душу населения мидий больше, чем жители других странах. И, конечно, могут по достоинству оценить высокое качество мидий Сент-Эндрюс, которые отличаются тем, что:
- имеют уникальный насыщенный вкус;
- растут в чистой воде и питаются натуральным кормом.
В мясе мидии содержатся жирные кислоты Омега-3 и ценный белок. Современная технология сбора моллюсков обеспечивает сохранность их свойств и вкуса. Два перерабатывающих предприятия находятся в поселках Кемчи и Чончи на острове Чилоэ. После обработки в Украину и другие страны отправляются полностью приготовленные, расфасованные и замороженные морепродукты, среди которых:
- целые мидии в вакуумной упаковке;
- мидии в масле с чесноком, в томатном соусе или в соусе из белого вина;
- IQF мидии на половинках раковин;
- мясо мидий IQF и замороженное в упаковке;
- мясо мидий индивидуальной шоковой заморозки, предварительно обжаренное в панировке.
Филе лосося холодного копчения, нарезанное ломтиками и упакованное под вакуумом, - еще один ценный продукт от компании St.Andrews. В коптильне из натуральной древесины рыба приобретает изумительный вкус и аромат.
Лосось и мидии, купить которые вы можете в магазине Икорка, отличного качества. Об этом и об ответственном отношении к экологической обстановке в регионе свидетельствуют сертификаты HACCP, BRC, IFS, FDA, BAP и FOS, полученные компанией St.Andrews.